Tageskarte

Speisekarte:

im Lokal sehen Sie die täglich wechselnden Angebote

Suppen und Vorspeisen:

vegane Linsensuppe

geschmalzene Bierbrotsuppe

Bunter Salat mit Schafkäse in der Körnerkruste

Steirischer Salat mit gebratenem Speck, gerösteten Kürbiskernen und Brotkrusteln

Schlutzkrapfen gefüllt mit Topfen und Pfefferminz in brauner Butter

Veganes:

provencialischer Kichererbseneintopf (vegan) mit Kartofferl

gefüllte Zucchini mit Dattelbulgur

Vegtarisches:

Kaspressknödel an bunten Salaten

Dreikornbraten auf glaciertem Gemüse

Vegetarisches Quartett (lassen Sie Sich überraschen!)

Fleischgerichte:

gesottener Kruspelspitz auf Wurzelgemüse mit Semmelkren

Schweinsbraten mit Serviettenknödel, dazu Speckkraut

Schnitzel in der Körnerkruste, gefüllt mit Bergkäse und Speck an Erdäpfelsalat

Süssigkeiten und Nachspeisen:

Palatschinke mit Marmelade oder Nuss-Nougat oder Eis

süßer Heidensterz vegan mit Kompott

mit * gekennzeichnete Produckte sind aus Wildsammlung, nicht aus kontrolliert biologischem Anbau