Tageskarte

.

Wochenende vom 19. Juni bis 21. Juni 2021

geiste Buttermilch-Gurkensuppe 6,50

Bunter Salat mit Schafkäse in der Körnerkruste 9,50

gegrillte Rehleber* auf Blattsalaten in Hollerdressing 11,50

Steirischer Salat mit gebratenem Speck, gerösteten Kürbiskernen und Brotkrusteln 9,50

Stelzlhof Vorspeisenteller: gefüllte Weinblätter in Zitronenöl, Rote Bete Carpaccio, Auberginenmousse 11,50

provencialischer Kicherbseneintopf (vegan) 13,80

Linsenbratlinge an glaciertem Gemüse 13,80

Kartoffel- Sauerkrautstrudel an bunten Salaten mit Kräuter- Joghurtdressing 13,80

Vegetarisches Quartett (lassen Sie Sich überraschen!) 15,50

gesottener Kruspelspitz auf Wurzelgemüse mit Semmelkren 17,50

Schweinsbraten mit Serviettenknödel, dazu Speckkraut 17,50

Schnitzel in der Körnerkruste, gefüllt mit Bergkäse und Speck an Erdäpfelsalat 18,50

Ragout vom Rehbock*, serviert mit Dinkelspätzle und jungem Kraut 17,80

gefüllte Täubchen*, serviert mit Couscous und Rotweinzwiebeln 24,50

Hollercreme an Erdbeersalat 8,90

Marillenknödel aus Dinkelteig mit Butterbrösel 8,90

mit * gekennzeichnete Produckte sind aus Wildsammlung, nicht aus kontrolliert biologischem Anbau